- ГОСТ Р 51492-99
- ГОСТ Р 51492-99\ \ \ \ \ 7 с. (2)Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле—————раздел 67.120.30
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
51492 — ГОСТ Р 51492{ 99} Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле. ОКС: 67.120.30 КГС: Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Текст документа: ГОСТ Р 51492 «Консервы рыбные. Метод определения массовой… … Справочник ГОСТов
пленочные пломбы — 3.16 пленочные пломбы: Пломбы, изготовляемые из полимерных материалов, обладающие индикаторной способностью и несущие силовую нагрузку от 0,05 до 0,2 кН (от 5 до 20 кгс). Источник: ГОСТ 31282 2004: Устройства пломбировочные. Классификация… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 … Указатель национальных стандартов 2013